Вобщем так. Ни думала ни гадала.................но решила тоже ремонт затеять.
Бабушка заказала окно и входную дверь в компании Окна+.
Пришло 3 человека ( я в это время рванула по магазинам покупать обои). Меня не было дома 3 с половиной часа. Прихожу домооооой гляжу по сторонааааам .
Дверь стоит нормально, окно вроде тож в поряде.
Ну а теперь читайте внимательно.
На линолеуме под окном в кухне......20 см гора из пены на полу....которую попросили не убирать, пока не застынет..........иначе всё размажется. А на угол окна возле подоконника....видимо пены не хватило.
В дверь стук ногами. Открываю.....На пороге родственники ПОЧЕМУ У ВАС ОТКЛЮЧЕН ДОМОФОН И ЗВОНОК В ДВЕРЬ........Чешу пару минут репу, изучая провода......Понимаю, что мастер посчитал ненужным для нашей семьи домофон и звонок......кстати, на который можно записать любую музыку. Проводки резаного домофона предательски торчали из щитка и в квартире, а звонок разобран и умотаный проводом лежал в углу.
Пошли по квартире. Домашний тел не работает. Увидела провода торчащие с пены у двери. Так как раньше был ежедневный опыт скручивания телеф провода, то взялась за провод и........ какие то секунды меня колошматило, а когда одёрнулась, то от страха разревелась
Потом оказалось, что на лестничной площадке от нашей двери весит пару метров.......тоже резаный толстый кабель.........
Родственники как бы невзначай спросили А ВЫ ЧТО КОТА ВЗЯЛИ ДОМОЙ? ПОЧЕМУ У ВАС В ТУАЛЕТЕ КАШАТИНОЙ ВОНЯЕТ? ...............Всё рванули нюхать кошатину.............и действительно нанюхали............ В течении какого-то времени опять чесали репу...........откуда эта вонь............
Я у мамы спросила А РЕМОНТНИКИ НЕ ХОДИЛИ В ТУАЛЕТ? ...............В этот момент мама растерялась и говорит ХОДИЛИ. ДА ТАК ЧАСТО, ЧТО Я ВСЁ ПРО СЕБЯ СМЕЯЛАСЬ, ВОТ ССЫКУНЫ.
Вот эти ссыкуны и уделали нам туалет.........за унитазом мокро, даже влажная Димкина сьемная сидушка стоящая внизу у унитаза.
орала как могла. Это нам поставили окно с дверью и мы сразу уехали на дачу............а это всё там завонялось и задохлось. Орала так, шо со психу скинула бабкин телик.
Села на телефон искать электрика. Через 10 колено нашли того, кто в ВС сможет помочь подключить провода. Еду его забирать.
По дороге рассказываю молодому человеку, что хотела соединить телеф провод, а меня тряхонуло сильно. А парень мне сказал, что наверно в этот момент просто кто-то звонил, поэтому и ударило.
Придя домой электрик сразу взялся за дело, а точнее именно за те проводки, что приглянулись час назад и мне.......Током конечно его не ударило, но зато во всей квартире что-то замкнуло, а Димка отлетел от угла с криком ТАМ ОГОНЬ..............Пахло горелым.......пошли по следу.........оказалось всё легко и просто сгорел телефон аппарат за 10 000 (на который не могли нарадоваться), т.к. электрик соединил провод от телефона с проводом от звонка.
Вот такая неприятная сетуёвина! Для того, чтоб сидеть в чистой и отремонтированой кухне нужно многое пережить и поплатиться многим. Получается так.