Девочки, а как вернуть полотенцам первоночальную мягкость? Стираю с Вернелем, но он че-то не помогает совсем
Полотенца
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-03-30 07:26:22
Это не зависит от того полоскаешь ты в ополаскивателе или нет. Это зависит от качества самого полотенца. Давно смотрела передачу, уже не помню какую и про что, но запомнила одно, ЕСЛИ ПОЛОТНЕЦЕ ИЗГОТОВЛЕНО ИЗ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО СЫРЬЯ, ТО ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОНО НЕ ТЕРЯЕТ СВОЮ ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ МЯГКОСТЬ И ТАКОЕ ПОЛОТЕНЦЕ ДАЖЕ НЕ ТРЕБУЕТ ОПОЛАСКИВАНИЯ В АНТИСТАТИКАХ. Почему-то эта фраза мне запомнилась навсегда. К сожалению сейчас очень трудно найти полотнеца с таким качеством. У меня есть одно такое, наше совдеповское, мама у себя в каком-то там задрыпаном магазине покупала, вот оно действительно классное, ворс густой и мягкий, и его действиетльно можно не ополаскивать.
А еще из своего опыта, я стараюсь не пересушивать белье, и не сушить на батареях, только не бросайте в меня помидорами , в данный момент сушу на батареях мелкие вещички, а все остальное только за балконом и даже зимой, снимаю слегка влажным и глажу, и тогда белье остается мягкое.
Поделиться32009-03-30 13:56:46
ЕСЛИ ПОЛОТНЕЦЕ ИЗГОТОВЛЕНО ИЗ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО СЫРЬЯ
сейчас продаются такие.....ну например из бамбука. Они когда пришли ко мне на продажу, я подумала, что слишком дорого и всё переживала по этому поводу-что никто покупать не будет. Потом на досуге рассмотрела и растрогала его. Деееееевочки я такую мягкость ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕ ВИДЕЛА. Это такой кайф! Уже месяц жалею, что не оставила такое себе..................зато знакомая, при каждой встрече не забывает мне напомнить про полотенчико.
И ТАКОЕ ПОЛОТЕНЦЕ ДАЖЕ НЕ ТРЕБУЕТ ОПОЛАСКИВАНИЯ В АНТИСТАТИКАХ
во во.......это про него.
не зависит от того полоскаешь ты в ополаскивателе или нет
мне кажется, по большей части так и есть, нооооооооооо.................ну что то же должно смягчать материал при стирки.........
Поделиться42009-03-30 14:18:34
ну что то же должно смягчать материал при стирки
А я и не возражаю против ополаскивателей, сама их лью по многу. Просто в дополнение к этому я стараюсь не пересушивать белье
Поделиться52009-03-30 17:14:20
сама их лью по многу
я тоооооже. недавно купила в контуре-напротив Спортлайна розовый бутылек (корея) 2 литра - 200 руб...........ну ооооооочень нравится
Поделиться62009-03-31 02:32:18
Lisabona, ну вы меня прям расстроили, значит у меня все полотенца плохого качества и не быть им больше мягкими
А у меня не получается полотенца не пересушивать, я про них забываю, да и как-то не обращала раньше на это внимания Попробую влажными снять, может поможет хоть немного
Еще я слышала что полотенца гладить нельзя, но мне кажется что наоборот после глажки они чуть мягче становятся
сейчас продаются такие.....ну например из бамбука. Они когда пришли ко мне на продажу
А сильно дорого? Будут у вас еще такие? Хочу попробовать
ну что то же должно смягчать материал при стирки.........
И я без ополоскивателя не могу стирать, не люблю запах порошка стирального, а ополаскиватели вкусно пахнут
Поделиться72009-03-31 12:53:57
Будут у вас еще такие?
в ближайшие 2 месяца не будут. поспрашивайте по магазинам-полотенца из бамбука. ну они не дешевые..........2 полотенца 50х100 стоили 1000 руб.
а ополаскиватели вкусно пахнут
агааааа. а я ещё торчу от жидкого порошка Ариэль..............потом бельё такое вкууууусненькое и можно даже кондишку не добавлять иногда.
Поделиться82009-03-31 18:22:29
поспрашивайте по магазинам-полотенца из бамбука.
В Ля Редете они есть, дешевле...
Поделиться92009-04-01 02:09:35
2 полотенца 50х100 стоили 1000 руб
че-то ооочень не дешевые
Поделиться102009-04-01 04:38:31
есть, дешевле...
сколько стоят там?
Поделиться112009-04-02 02:33:03
Они в подарок предлагаются к заказу от определенной суммы. Я часто с этого сайта заказываю и подарки всегда меня радуют