Я оказалась неготова к такому повороту событий, поэтому получился смех.
Выхожу значит из ванной, топаю в комнату одеваться, мимо пробегает мой ребенок, внимательно смотрит на меня и выдает: "Мама, а где пися?". И убегает....
А я так и осталась стоять с открытым ртом и не зная, что же делать. То ли бежать за ним и начинать поучительную лекцию о том, что есть у мальчиков и чего нет у девочек, то ли оставить енто дело и подождать еще пару лет. Он как бы дальше не особо-то и заинтересовался моим ответом. Почему-то я решила, что такие вопросы дети задают немного позже.
А ваши детки детки задавали такие вопросы? И что вы отвечали? Как реагировали?
И еще вопрос по теме. А вы ходите обнаженными в присутствии ребенка? Я, допустим, максимум что могу сделать, это вот дойти от ванной до комнаты - и то не всегда.

. Муж мог после ванны прогуляться аля-натурель.
. Муж мог после ванны прогуляться аля-натурель.  Так и говорили: "Пися". Ведь это так. Больше вопросов не было
  Так и говорили: "Пися". Ведь это так. Больше вопросов не было   .
 .

......
 ......  ......
 ...... 

Папа в шоке и отвечает, что у Семена (старшего сына) посмотри. А Артемушка: ".... нееет, у папы с бантиком!" [взломанный сайт]  Где и как проведены эти наблюдения - науке неизвестно
  Папа в шоке и отвечает, что у Семена (старшего сына) посмотри. А Артемушка: ".... нееет, у папы с бантиком!" [взломанный сайт]  Где и как проведены эти наблюдения - науке неизвестно  

На мою реплику "через пупок" одарила меня своим цорским взглядом
  На мою реплику "через пупок" одарила меня своим цорским взглядом