Сахалинские мамочки

Объявление

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношения с учителем

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Бывает, что ребенок никак не может привыкнуть к учителю. Как ему помочь?

0

2

Oksana написал(а):

Бывает, что ребенок никак не может привыкнуть к учителю. Как ему помочь?

Постараться самим понять, что за человек - учитель, его основные требования. И объяснить ребенку, что и как лучше делать, чтобы не было конфликтных ситуаций. И по возможности, объяснить учителю особенности своего ребенка.

0

3

А мне старшего сына пришлось перевести в другую школу из за отношения с учителем. И я ни сколько об этом не жалею. Ее авторитарность отбила у него напрочь охоту учиться. потом, когда я пошла работать в школу я поняла, что лучше ребенка отдавать к учителю не сталинской закалки

0

4

Неженка написал(а):

Да, я согласна, что если компромисс невозможен, то лучше уйти.
Сейчас, к сожалению, много и просто равнодушных учителей, и дело даже не в закалке.

OFF: ты еще здесь ;)

0

5

:rolleyes: решила не идти до последнего. Предвесники уже начались, но если сейчас пойду то запрут в роддоме на сохранение :mad: . Побуду с семьей. Мне на прием 1 марта и будь что будет

0

6

про равнодушных - согласна полностью. еще поработав в школе поняла, как бабушки- пенсионерки не любят молодых учителей. Видимо боятся конкуренции

0

7

Неженка написал(а):

про равнодушных - согласна полностью. еще поработав в школе поняла, как бабушки- пенсионерки не любят молодых учителей. Видимо боятся конкуренции

Ой, я даже не знаю, в чем тут дело. Не в конкуренции и не в возрасте. И уж точно не в размере оплаты за учительский труд. Просто в отношении к своему труду и к ученикам. Или как к личности - или как к неодушевленному предмету.

0