Оксан, не ты случайно?
Нет, это не я. Я никак не освою азы Сайтостроения.
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Хочу поболтать. » ФЛУДИЛКА-3
Оксан, не ты случайно?
Нет, это не я. Я никак не освою азы Сайтостроения.
Девочки, я временно без интернета, надеюсь скоро вернусь к вам, не забывайте меня пожалуйста!!!!
никак не сможем забыть!!! возвращайся
Девочки, когда перестанут предлагать эти подарки при открытии Сахмамы? Надоели уже...
когда перестанут предлагать эти подарки при открытии Сахмамы
какой сахмамы? на этом сайте? а у меня никаких подарков нет
Какие подарки? Расскажи. У меня нет.
Все поняла. Я зашла на Сахмаму через Эксплорер, там предлагают подарки. Написано, что получить можно только до конца января. Пока были выходные, теперь может уберут.
С Мозилой такого нет.
Я зашла на Сахмаму через Эксплорер, там предлагают подарки
Хм... я всегда хочу на сахмаму через Эксплорер, потому что через Оперу не могу отправить сообщения.
Никаких подарков не предлагали
А я постоянно через оперу.. И все время предлагают. Тоже думала, закончится эта эпопея в феврале. А сегодня опять((
РРРРР уже раздражает, 5 февраля, а они все предлагают...
Katarina я их из-за этих подарков уже убить готова, давай всместе убивать
И за меня отомстите! Я (лох) подписалась........и теперь каждый день (почти) мне шлють всяку хрень..........
Девочки, говорят у вас в Южном эпидемия вируса кашляющего прошла (или идет?) У меня младшая заболела. Как вирус протекает то? Насколько быстро кашель проходит, что лучше помогает?
А еще, Каролина и у кого там еще детки постарше, почем нынче зубы у зубной феи? У Даши шатается
Соловушка
Да жуть какая-то! Сколько можно!!!!
С возвращением)))
А еще, Каролина
Привет!!! Хорошо что зашла.... а то не было давно.....
Не знаю Наташ..... мы не были еще у стоматолога так смотрю ей зубы вроде хорошо все.... не шатаются пока...... попробуй в детскую стоматологию позвонить....
почем нынче зубы у зубной феи
Если удалить - то до 250 рублей. Без очереди, оплата в регистратуре
Не знаю Наташ..... мы не были еще у стоматолога так смотрю ей зубы вроде хорошо все.... не шатаются пока...... попробуй в детскую стоматологию позвонить....
Люди,вы чего.... я ж про ФЕЮ ЗУБНУЮ, которая ночью положенный под подушку зуб меняет на деньги или вы просто собираетесь выкинуть молочный зуб, а как же сказка?
а то не было давно.....
Да я всегда тут, просто читаю и не пишу, лентяйка
Наташ, как Полина? ЛЕчитесь?
А мы в детстве молочные зубки кидали мышке в уголок (щель в полу) и приговаривали: "Мышка-мышка, вот тебе больной зубик, дай мне здоровый!" И так 3 раза заговаривали .
А мы в детстве молочные зубки кидали мышке в уголок (щель в полу) и приговаривали: "Мышка-мышка, вот тебе больной зубик, дай мне здоровый!" И так 3 раза заговаривали
А мы говорили мышка, мышка возми протсой а в замен дай золотой.......
Люди,вы чего.... я ж про ФЕЮ ЗУБНУЮ, которая ночью положенный под подушку зуб меняет на деньги или вы просто собираетесь выкинуть молочный зуб, а как же сказка?
Так чего тебе нужно то на самом деле??? Купить зубную фею???
про ФЕЮ ЗУБНУЮ, которая ночью положенный под подушку зуб меняет на деньги
Насчет денег, так это уже на современный лад. Раньше просто меняли старый зубик на новый. А за деньги, то какая же это сказка?
ФЛУДИЛКА- 4 | Хочу поболтать. | 2010-07-06 |
Снежинки и снежки 2006-2007 | Календарь развития ребенка | 2009-06-15 |
Августята 2006 | Календарь развития ребенка | 2008-07-15 |
Интимная гигиена малыша | Уход за ребенком | 2007-05-07 |
"Примочки" от мужа | Ах, этот сильный пол! | 2008-02-20 |
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Хочу поболтать. » ФЛУДИЛКА-3