Сахалинские мамочки

Объявление

Форум открыт уже 6630 дней

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Хочу поболтать. » ФЛУДИЛКА-3

ФЛУДИЛКА-3

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Димкина_мама написал(а):

Оксан, не ты случайно?

Нет, это не я. Я никак не освою азы Сайтостроения.

0

822

Девочки, я временно без интернета, надеюсь скоро вернусь к вам, не забывайте меня пожалуйста!!!! http://www.mysmiles.ru/victory.gif

0

823

никак не сможем забыть!!! возвращайся

0

824

Девочки, когда перестанут предлагать эти подарки при открытии Сахмамы? Надоели уже...

0

825

Katarina написал(а):

когда перестанут предлагать эти подарки при открытии Сахмамы

какой сахмамы? на этом сайте?  :dontknow: а у меня никаких подарков нет :dontknow:

0

826

Какие подарки? Расскажи. У меня нет.

0

827

Все поняла. Я зашла на Сахмаму через Эксплорер, там предлагают подарки. Написано, что получить можно только до конца января. Пока были выходные, теперь может уберут.
С Мозилой такого нет.

0

828

Oksana написал(а):

Я зашла на Сахмаму через Эксплорер, там предлагают подарки

Хм... я всегда хочу на сахмаму через Эксплорер, потому что через Оперу не могу отправить сообщения.
Никаких подарков не предлагали :nope:

0

829

А я постоянно через оперу.. И все время предлагают. Тоже думала, закончится эта эпопея в феврале. А сегодня опять((

0

830

РРРРР уже раздражает, 5 февраля, а они все предлагают...

0

831

Katarina я их из-за этих подарков уже убить готова, давай всместе убивать  https://forumupload.ru/uploads/0000/2b/49/3234-1.gif

0

832

И за меня отомстите! Я (лох) подписалась........и теперь каждый день (почти) мне шлють всяку хрень..........

0

833

Девочки, говорят у вас в Южном эпидемия вируса кашляющего прошла (или идет?) У меня младшая заболела. Как вирус протекает то? Насколько быстро кашель проходит, что лучше помогает?

А еще, Каролина и у кого там еще детки постарше, почем нынче зубы у зубной феи? :) У Даши шатается :)

0

834

Соловушка
Да жуть какая-то! Сколько можно!!!!
С возвращением)))

0

835

Соловушка написал(а):

А еще, Каролина

Привет!!! Хорошо что зашла.... а то не было давно.....
Не знаю Наташ..... мы не были еще у стоматолога так смотрю ей зубы вроде хорошо все.... не шатаются пока...... попробуй в детскую стоматологию позвонить....

0

836

Соловушка написал(а):

почем нынче зубы у зубной феи

Если удалить - то до 250 рублей. Без очереди, оплата в регистратуре ;)

0

837

Каролина написал(а):

Не знаю Наташ..... мы не были еще у стоматолога так смотрю ей зубы вроде хорошо все.... не шатаются пока...... попробуй в детскую стоматологию позвонить....

Люди,вы чего.... я ж про ФЕЮ ЗУБНУЮ, которая ночью положенный под подушку зуб меняет на деньги или вы просто собираетесь выкинуть молочный зуб, а как же сказка?

Каролина написал(а):

а то не было давно.....

Да я всегда тут, просто читаю и не пишу, лентяйка :)

0

838

Наташ, как Полина? ЛЕчитесь?
А мы в детстве молочные зубки кидали мышке в уголок (щель в полу) и приговаривали: "Мышка-мышка, вот тебе больной зубик, дай мне здоровый!" И так 3 раза заговаривали :).

0

839

Евгения написал(а):

А мы в детстве молочные зубки кидали мышке в уголок (щель в полу) и приговаривали: "Мышка-мышка, вот тебе больной зубик, дай мне здоровый!" И так 3 раза заговаривали

А мы говорили мышка, мышка возми протсой а в замен дай золотой.......

Соловушка написал(а):

Люди,вы чего.... я ж про ФЕЮ ЗУБНУЮ, которая ночью положенный под подушку зуб меняет на деньги или вы просто собираетесь выкинуть молочный зуб, а как же сказка?

Так чего тебе нужно то на самом деле??? Купить зубную фею???

0

840

Соловушка написал(а):

про ФЕЮ ЗУБНУЮ, которая ночью положенный под подушку зуб меняет на деньги

Насчет денег, так это уже на современный лад. Раньше просто меняли старый зубик на новый. А за деньги, то какая же это сказка?

0

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Хочу поболтать. » ФЛУДИЛКА-3