Сахалинские мамочки

Объявление

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Хочу поболтать. » Нужен совет

Нужен совет

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мамочки, чьи детки проживают на верних ярусах......... Нужен ваш совет.

Для экономии квадратуры в комнате, хочу Димку переселить на второй этаж. Как выбрать кроватку с верхним ярусом? Какая она должна быть? Из какого материала лучше? Что нужно предусмотреть при покупке? Какая лестница нужна? И вобщем ещё очень много ПОЧЕМУ........

0

2

Да, кстати, я тоже поглядывала на такие кроватки. Хоть у нас и будет детская и место много, все равно, мне кажется такая кровать удобна, где наверху спишь, а внизу стол и шкафчики. Поделитесь опытом!

0

3

смотрю никто не отвечает...............ну, значит буду первопроходцем.

Сегодня заказала Димке кроватку.
Выбирала целую неделю, перелопатила сотни сайтов. Остановилась именно на этой моделе.
Смотрите. Мож кто ещё созреет.

0

4

Я тоже сейчас выбираю детскую. Но я категорически против кровати на втором ярусе. Ребенок очень подвижный, по этой лестнице будет только так летать. Я и на обыкновенной кровати буду бортики приделывать.
Олесь, а лестница какая-то неустойчивая. Ты не видела детские, когда на второй этаж по ящичкам-тумбочкам надо подниматься - не так круто и не так опасно.

Я хочу вот такого плана

Отредактировано Katarina (2008-09-08 02:20:18)

0

5

не, не. всё нормально. я даже фотки уже смотрела (просила шоб сфотали).
на счёт летания с кровати..........тьфу-тьфу, всё что смогла, всё предусмотрела.

0

6

Димкина_мама написал(а):

всё что смогла, всё предусмотрела.

Как? Расскажи

0

7

Katarina написал(а):

Я хочу вот такого плана

А я в таких моделях опасаюсь падения полок на кровать. Как думаете?
А стола нет. Да?

0

8

Oksana написал(а):

А я в таких моделях опасаюсь падения полок на кровать. Как думаете?

Это если честно меня тоже смущает, поэтому окончательный выбор я еще не сделала... Буду заказывать, поэтому надо придумать что-то.... Стол есть, только он по другой стороне от окна.

0

9

Katarina написал(а):

Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.
Силы же заметь не прошу, Господи, а то ж прибью его на хрен ...

б....  кампот, как здорово то сказано...... :hobo:

0

10

рассказываю так как выбирала.......

Длина бортика занимает почти всю боковую часть, за исключением лестницы-эт уже хорошо, т.к. у многих моделей длина борта может быть ровно до середины кровати.
Высота бортика 37 см-выше я просто не смогла найти по инэту. Даже если будет мало, можно будет заказать наращивание (прикручивающееся).
Выбирала, чтоб верхний ярус кровати был как можно выше……….получилось 162……но это хорошо (как говорится ни много не мало)
Есть основной стол (и он подходит для взрослого), а есть выдвижной-если Димка будет работать на своем столе, то я приспособлюсь на приставном, со своим компом ( в тесноте , да не в обиде).
Кровати со ступенями-шкафчиками сразу отбросила, т.к. это дополнительныое сьедание габаритов комнаты (а у нас она 3х5)……хотя и не спорю НАИБОЛЕЕ БЕЗОПАСНО.
У нас на даче лестница на верхний этаж достаточно крутая ……Димка лазает на неё уже второй год-конечно под присмотром взрослых.
На фото лестница выглядит достаточно тоненькой, но на самом деле, по словам продавцов, она достаточно тяжелая и прогибы даже после взрослого, ей не грозят.
Шкафчик для взрослого-эт очень хорошо, т.к. я наконец-то запихаю все его вещи………которые вытеснили всё, что есть в квартире.
Ну последний аргумент-подходит по цвету.

Один минус конечно-это/ весит всё это чудо -210 кг, а ещё надо сделать обрешетку-шоб приехала не покарябанной (+1 000 руб), а потом зарыть глаза на доставку……..хотя и жд транспортом……….

И один плюс- у нас то они……..как не крути, но нааааамного дороже. А б/у кровати я для ребёнка не куплю.

0

11

Димкина_мама написал(а):

б....  кампот, как здорово то сказано......

Ага, мне тоже очень нравится

Димкина_мама написал(а):

…..хотя и жд транспортом……….

Сколько по времени доставка и какой компанией?

0

12

Katarina написал(а):

Сколько по времени доставка и какой компанией?

пример но месяц, через желдорэкспедицию.

0

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Хочу поболтать. » Нужен совет