Сахалинские мамочки

Объявление

Форум открыт уже 6625 дней

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Хочу поболтать. » ФЛУДИЛКА- 4

ФЛУДИЛКА- 4

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Алена написал(а):

собираюсь в Грецию. на Крит

Классно! Почему выбрали именно эту страну?

0

22

ну в Турции мы уже были. теперь вот почему-то решили разведать Грецию. спонтанно

0

23

Съездили мы на выходных на Симау. Оч. красивое место. и народу много туда не ездит. Скалы, камни, травка, морской прибой, рыбка, костер. В общем здорово :)

Отредактировано Алена (2010-07-02 07:03:12)

0

24

камень похож на лягушку с большими глазами

0

25

вечером над морем началась гроза. небо от голубого  поменяло цвет до серого и красного. гром, молнии, но нас пронесло. над берегом дождь не пролился :)

0

26

А теперь, внимание, вопрос! Кто куда ездит отдыхать на выходных, чтоб народу поменьше, не как в Аниве и на Теплых озерах, где приткнуться негде.

0

27

Эх, красота. Ален, а вы купались? Ну и можно подробнее, где это?
Мы ездием в Яблочное и Пионеры, но туда все чаще народ начинает ездить. Ехать долго, но с каждым годом народу там все больше, но не так много, как в Аниве и Озерах.

0

28

Алена написал(а):

Кто куда ездит отдыхать на выходных

во во...........и я о том же............уж больно не  люблю когда народ везде валяется.
по прошлому лету мы ездили на теплые озёра и по ним проезжали до самого начала леса.........там если  и кто-то был-то не в напряг. а уже в самые последние дни лета, как заезжаешь в охотск, прям сразу на право через все дома............но там дорога прям ужасная............(это получается берег ровно напротив теплых озёр).........там ваще единицы народа валялись..............но это в прошлый год...........а в этом еще не ездили.

0

29

Львёна написал(а):

а вы купались?

я лично нет. но народ купался. там есть такие заводи, как бы отгороженные скалами от моря. думаю, там должно быть тепло.

Львёна написал(а):

Ну и можно подробнее, где это?

как заезжаем в долинск, проезжаем пост ГАИ и сразу поворот направо. по грунтовке 40 км, дорога нормальная, даже я, чайник, проехала. и до самого конца к морю.

0

30

Львёна написал(а):

Мы ездием в Яблочное

вот, мы тож хотим в Яблочное, но я не знаю, где это... знаю, что возле Холмска где-то... как ехать?

0

31

Алена написал(а):

знаю, что возле Холмска где-то... как ехать?

Въезжаешь в Холмск и после железнодорожного переезда есть развилка - в сам Холмск ехать налево, а ты наоборот едешь направо. Грунтовка, сколько км не знаю. Яблочное проезжаешь и чуть подальше его пляж. Все идет вдоль моря. В прошлом году там даже пляж сделали с надувным батутом.
Но можно поехать еще дальше, в Пионеры. Как там заезжать на пляж, врать не стану, искали долго. Но нашли.

0

32

Львёна написал(а):

Яблочное проезжаешь и чуть подальше его пляж

в песке не увязну?

0

33

Алена написал(а):

в песке не увязну?

Ой, а этого не знаю. в этом году еще не ездили, как там с песком не знаю. да и на какой машине ты не знаю

0

34

Львёна написал(а):

на какой машине

X-trail у мну....

0

35

Алена написал(а):

X-trail у мну....

если умеешь ездить по песку, то не сядешь, если не умеешь, то не знаю))) https://forumupload.ru/uploads/0000/2b/49/3227-1.gif

0

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Хочу поболтать. » ФЛУДИЛКА- 4