собираюсь в Грецию. на Крит
Классно! Почему выбрали именно эту страну?
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Хочу поболтать. » ФЛУДИЛКА- 4
собираюсь в Грецию. на Крит
Классно! Почему выбрали именно эту страну?
ну в Турции мы уже были. теперь вот почему-то решили разведать Грецию. спонтанно
Съездили мы на выходных на Симау. Оч. красивое место. и народу много туда не ездит. Скалы, камни, травка, морской прибой, рыбка, костер. В общем здорово
Отредактировано Алена (2010-07-02 07:03:12)
камень похож на лягушку с большими глазами
вечером над морем началась гроза. небо от голубого поменяло цвет до серого и красного. гром, молнии, но нас пронесло. над берегом дождь не пролился
А теперь, внимание, вопрос! Кто куда ездит отдыхать на выходных, чтоб народу поменьше, не как в Аниве и на Теплых озерах, где приткнуться негде.
Эх, красота. Ален, а вы купались? Ну и можно подробнее, где это?
Мы ездием в Яблочное и Пионеры, но туда все чаще народ начинает ездить. Ехать долго, но с каждым годом народу там все больше, но не так много, как в Аниве и Озерах.
Кто куда ездит отдыхать на выходных
во во...........и я о том же............уж больно не люблю когда народ везде валяется.
по прошлому лету мы ездили на теплые озёра и по ним проезжали до самого начала леса.........там если и кто-то был-то не в напряг. а уже в самые последние дни лета, как заезжаешь в охотск, прям сразу на право через все дома............но там дорога прям ужасная............(это получается берег ровно напротив теплых озёр).........там ваще единицы народа валялись..............но это в прошлый год...........а в этом еще не ездили.
а вы купались?
я лично нет. но народ купался. там есть такие заводи, как бы отгороженные скалами от моря. думаю, там должно быть тепло.
Ну и можно подробнее, где это?
как заезжаем в долинск, проезжаем пост ГАИ и сразу поворот направо. по грунтовке 40 км, дорога нормальная, даже я, чайник, проехала. и до самого конца к морю.
Мы ездием в Яблочное
вот, мы тож хотим в Яблочное, но я не знаю, где это... знаю, что возле Холмска где-то... как ехать?
знаю, что возле Холмска где-то... как ехать?
Въезжаешь в Холмск и после железнодорожного переезда есть развилка - в сам Холмск ехать налево, а ты наоборот едешь направо. Грунтовка, сколько км не знаю. Яблочное проезжаешь и чуть подальше его пляж. Все идет вдоль моря. В прошлом году там даже пляж сделали с надувным батутом.
Но можно поехать еще дальше, в Пионеры. Как там заезжать на пляж, врать не стану, искали долго. Но нашли.
Яблочное проезжаешь и чуть подальше его пляж
в песке не увязну?
в песке не увязну?
Ой, а этого не знаю. в этом году еще не ездили, как там с песком не знаю. да и на какой машине ты не знаю
на какой машине
X-trail у мну....
X-trail у мну....
если умеешь ездить по песку, то не сядешь, если не умеешь, то не знаю)))
ФЛУДИЛКА-3 | Хочу поболтать. | 2009-11-23 |
Снежинки и снежки 2006-2007 | Календарь развития ребенка | 2009-06-15 |
Августята 2006 | Календарь развития ребенка | 2008-07-15 |
Интимная гигиена малыша | Уход за ребенком | 2007-05-07 |
"Примочки" от мужа | Ах, этот сильный пол! | 2008-02-20 |
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Хочу поболтать. » ФЛУДИЛКА- 4