Сахалинские мамочки

Объявление

----------------------------------

МАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Дошколенок » Отношения в детском саду

Отношения в детском саду

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девочки, сегодня снова попала в конфликтную ситуацию. Почему снова - вот такая я мерзопакостная дама  :flag: 
При вход в детский сад дорогу мне (практически одномоментно со мной перегородил черный джип (недешевая машинка). Пришлось чуть ли не влезть с ребенком в сугроб, чтобы войти в калитку садика. Из машины вышла мама с ребенком из нашей группы, о чем моя Звезда успела мне сообщить. Заходим мы с ней на крыльцо и я ей(может и на повышенном тоне, не спорю) попросила сказать ее мужу, чтобы в следующий раз подъезжал аккуратнее. Дальнейшая ситуация повергла меня в ступор. Дама(достаточно молодая) начала на меня орать, что.... ЕСЛИ МОЙ РЕБЕНОК БУДЕТ ЕЩЕ РАЗ РАСПУСКАТЬ РУКИ, ТО ОНА (мама)ЛИЧНО С НЕЙ (моим ребенком) БУДЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ. И вообще, надо смотреть где ходите!
Из ее слов я поняла, что моя Ди ударила ее ребенка. Когда, при каких обстоятельствах и почему я об этом не знаю отвечать не стала, просто фыркнула и продолжала рассказывать, как она будет учить МОЕГО ребенка правилам поведения, если мы ее научить не смогли  :(  Вечером, выясняю причину ее негатива. Числа 15-17 декабря (примерно) дети на прогулке столкнулись (споткнулись) и полетели кубарем. Причем моей дочери в этой падающей куче-мале не было, она играла в сторонке. И эта девочка(назовем ее Аней) ударилась лицом и виском об лежащую лопатку. Воспитатель на прогулке увидела только царапину на щеке, а вот когда после сна Аню причесывали - увидели гематому на виске. Как мне сказали, медсестра осмотрела и нужные дети выполнила, но это другое обсуждение.
Вечером девочка Аня и моя Диана не поделили собачку и устроили крик со слезами и соплями. Собачка благополучно перекочевала на шкаф и причина конфликта была решена.
Так вот к чему это я  o.O  Когда за Аней пришли родители и спросили "Кто ее ударил" та отвечает -"Диана!
Причем я об этом всем узнаю только сегодня, 11 января.
Родители, оказывается уверены, что воспитатели покрывают моего ребенка, а их дочь говорит правду  :canthearyou: 
Как быть в этой ситуации? Детям от 2,5 до 2 и 9 . С таким еще не сталкивалась, честно  :angry:

0

2

Мне кажется с мамашей спорить бесполезно, тем более учитывая ее описание выше, что она непрошибаемая. Здесь должны воспитатели правильно повести себя и все-таки разумно преподносить ей эти ситуации. И крнечно вовремя информировать вас.

0

3

Oksana написал(а):

И конечно вовремя информировать вас.

В том то и дело, что она им не верит, а верит ребенку. Воспитатели уже присматривают за вторым моим ребенком (средний к ним ходил тоже) и я им полностью доверяю. Согласно рассказам моей девочки ее ежедневно обижает Саша (который отбирает у нее игрушки) и полагаю, что нравится Ди, а вот Дима, не дающий ей прохода  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_61.gif   - она его не замечает. Обидно то, что это ясли и нам еще вместе быть дооооолго.

0

4

Неженка написал(а):

Как быть в этой ситуации?

Все что могли Вы уже сделали. Вы ведь попытались с ней поговорить, к тому же лично всю ситуацию узнали у воспитателя. Предупрежден - значит вооружен. Не переживайте, вряд ли та женщина что-то плохое сделает Вашей дочери. Вы теперь просто не принимайте близко к сердцу её поведение. У нас тоже был похожий случай в детском саду, и мама другого мальчика пыталась даже меня поджидать вечером у детского сада - это со слов воспитателя, но я её так и не увидела. Даже не знала как она выглядит.

0

5

Кто что знает про 25 сад на Комсомольской 308?

0

6

ОООООй,я не знаааю. А как называется?

0

7

Русалочка называется

0

8

И я про Русалочку не знаю. А там что-то уже случилось?

0

9

В смысле случилось? :huh:  Я просто хотела мнения о садике узнать, если кто-то ходит туда.

0

Вы здесь » Сахалинские мамочки » Дошколенок » Отношения в детском саду