Где купить?
Чье производство?
Какие лучше?
Сколько стоят?
ну и т.д. все что касается автокресел
Может кто знает, где заказать через интернет и во сколько выльется
Сахалинские мамочки |
----------------------------------
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Что? Где? Почем? » АВТОКРЕСЛА
Где купить?
Чье производство?
Какие лучше?
Сколько стоят?
ну и т.д. все что касается автокресел
Может кто знает, где заказать через интернет и во сколько выльется
chaika на сахкоме давала кучу ссылок про автокресла, какие лучше, краш-тесты и т.д.
я покупала в Славянском. начальная цена 9 тыс. купила со скидкой 30% за 6 тыс. поездили мы в нем 2 раза. и стоит оно дома у меня
во сколько выльется
выльется в доставку интернет-магазина по москве+ 120 руб за каждый кг его веса и разгрузка 400 (если только авиа) или за 20 руб каждый кг жд транспортом
Мне очень нравится вот этот сайт http://avtodety.ru/
Тут все и обзоры и краш-тесты и на форуме можно посовещаться. Мы купили в Москве MAXI COSI Tobi и сами везли его. Купили за 10 500, по-моему. Вот такое http://www.avtodeti.ru/?t=54&s=238
Это уже второе у нас кресло.
Я покупала в интернет-магазине Автокресел нет на момент покупки у них наше кресло было самое дешевое, сейчас смотрю цены где-то тысячи на 2 поднялись. Мне понравилось как они работали, я сними созванивалась, общалась на форуме, в частности с менеджером Артур, помойму. Доставку через Флаэр делала, и через них оплачивала само кресло. Они меня конечно разочаровали, сказал одну дату поставки в итоге кресло мое пришло только через 2 недели.
поездили мы в нем 2 раза. и стоит оно дома у меня
Мой обожает в кресле ездить, он даже дома нашел какой-то пояс и пристегивается в своей машине.
Соловушка, а ты для себя или для кого-то?
Соловушка, а ты для себя или для кого-то?
Для себя
Младшая в отпуске в Рязани ездила в автокресле (в прокат брали), ей очень нравилось.
Старшая тоже бывала в автокресле, в восторге
После просмотра сахалинских магазинов решила брать через инет, теперь вот модели изучаю
У нас вот такое кресло , группа 1. У нас Паха худой как щепка поэтому мы в нем до 4 лет точно прокатаемя.
Для себя
Наташа если вам убить сразу 2 зайца, то мне кажется вам надо покупать кресло группы 2-3, которое пристегивается штатным ремнем и из которого можно сделать бустер, плюс к этому купить адаптер для ремня у нас в Южном продается в гос патеках, сама видела в аптеке №5 и №44.
т.е. если сразу двух деток возить, то младшую в кресло, а старшую с помощью адаптера пристегивать. а если по одному возить, то можно либо просто в кресле, либо на бустер усаживать. Это лично мое мнение.
А по поводу производителя, это уже сугубо личное дело . Я долго выбирала кресло для Пахи.
Я заказывала на
wwwkidsmarket.ru кресло
Кресла "Lift Protect"
Приблизительно от 3 до 12 лет (15-36 кг.) – Возрастные группы II-III
CONCORD LIFT PROTECT. Безопасность сама по себе.
Одобрены специалистами, оценены родителями по всей Европе – сиденья CONCORD LIFT PROTECT не зря считаются одними из самых успешных классических моделей. Замечательные результаты тестов доказывают, что эти сиденья удовлетворяет даже самым строгим требованиям безопасности. По показателям комфорта и дизайна это наилучшее сиденье не оставляет желать ничего большего. Сиденье CONCORD LIFT PROTECT своим привлекательным внешним видом и широким диапазоном функций и возможностей гарантирует, что даже старшие дети будут хотеть пользоваться им.
Характеристики
Высшие баллы согласно Eurotest 2005 (группа II/III)
- Высокая спинка: защищает голову и спину ребенка в случае столкновения сзади, обеспечивает полную защиту, даже если автомобиль не оснащен подголовниками
- Подголовник, устанавливаемый в шесть положений в зависимости от роста, встроенная направляющая для ремня безопасности
- Протекторы для головы и шеи имеют увеличенную длину
- Прочный корпус с двойными стенками означает усовершенствованную защиту от боковых толчков
- Уникальные протекторы для плеч увеличиваются в зависимости от возраста ребенка
- Легкий вес для простоты переноски
- Легкая регулировка подголовника и протекторов для плеч одним нажатием кнопки
- Небольшой ящичек «для мелких вещей» в задней части сиденья
Безопасность ребенка легко обеспечивать используя трехточечный ремень безопасности
- Мягкие набивные чехлы, съемные и легко моющиеся
- Удобные подлокотники
- Эргономичная форма корпуса сиденья
- Глубокое основание сиденья
Мне оч нравиться!......... Димке, кажись тоже.
Интимная гигиена малыша | Уход за ребенком | 2007-05-07 |
Автомобильные кресла. | Безопасность детей | 2008-04-24 |
Снежинки и снежки 2006-2007 | Календарь развития ребенка | 2009-06-15 |
Любимые Интернет-магазины | Что? Где? Почем? | 2015-10-15 |
Автоняня. | Полезные ссылки | 2007-12-17 |
Вы здесь » Сахалинские мамочки » Что? Где? Почем? » АВТОКРЕСЛА